Tanya Jawab

Ada Pertanyaan Seputar Kontes ? Silahkan Sampaikan Komentar anda dibawah ini :

Admin

  • Dear All Peserta Kontes Glori Melamine maupun calon Peserta, Bila ada hal yang perlu ditanyakan terkait kontes, silahkan sampaikan komentarnya di halaman ini. terima kasih 🙂

  • Info Update : Peserta Kontes Terdaftar :

    1. Nama : Romeison Gulo

    Url Kontes : https://mindsetindonesia.blogspot.co.id/2016/10/glorimelaminecom-produsen-peralatan.html

    2. Nama : Farida Zulkaidah Pane

    Url Kontes : https://rumahsurgablog.wordpress.com/2016/10/13/glori-melamine-peralatan-makan-pilihanku/

    3. Elrisa Thiwa Nadella

    Url Kontes : http://www.taruihbaraja.com/2016/10/nasi-goreng-tahunan.html

    Terima kasih buat teman-teman peserta kontes yang sudah terdaftar, Ayo ajak teman-teman lainnya Like/Share atau bagikan di blogmu biar makin rame 🙂

    Tetap Semangat 🙂

    Untuk Informasi Peserta Lengkapnya dapat dilihat di http://writingcontest.glorimelamine.com/peserta

  • Syarat dan ketentuan kontes

    Setiap peserta wajib menulis artikel dengan panjang minimal 400 kata dan harus mencantumkan minimal 3 backlink dengan ancor text

    tetapi

    Perhatian! Catatan Penting Kontes :
    Jika didapati tidak terdapat minimal 5 backlink maka web/blog anda otomatis diskualifikasi tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

    Yang aku mau tanyakan, sebenarnya minimal Backlinknya itu 5 atau 3 ya?

    • Dear @munawir_alfikri:disqus : peraturan kontesnya sudah kamu ubah menjadi minimal 3 backlink

  • Sandra desiana

    Saya sudah mendaftar, tetapi belum ada di daftar peserta ya?

    • Dear @sandradesiana:disqus Kami akan segera konfirmasi bila selesai proses verifikasinya, harap menunggu. terima kasih

      • Sandra desiana

        Bisa di perjelas ketidak validanya?

    • Selamat siang @sandradesiana:disqus . mohon maaf, data yang anda masukkan tidak valid, tidak sesuai aturan kontes.

  • Apakah ada topik spesifik untuk artikel blog-nya? Sekian dan terima kasih.

    • Dear @thefierywind:disqus Topik spesifik yang dimaksud apa ya? untuk tema/topik/judul artikel yakni : Glorimelamine.com Produsen Peralatan Makan Industri Horeka terbaik di indonesia

  • Donita Gabriela

    ganti url bisa nggak min?

    • Selamat pagi, maaf sudah tidak bisa diganti lagi sis…

  • Rustam

    Berapalamakah Muncul Didaftar Peserta ? Saya Daftar Tanggal 27-Nov-2016, Terimakasih

  • Asep Ramdan

    Maaf mau bertanya…
    Apa sih maksud dari Industri Horeka disini?

  • t4k351

    Punya saya belum ada padahal udah daftar

    • Selamat Pagi, terima kasih atas konfirmasinya. mohon dikonfirmasi data registrasi anda.Yang telah memenuhi syarat yang akan terpapang di daftar peserta kontes.
      terima kasih

  • Fuck Glori Melamine

    Maaf bukan saya merendahkan.. Tapi kontes blog kali ini sangat tidak wajar.
    Yang pertama peraturan lomba yang sangat ketat dan memberatkan peserta untuk ide menulisnya, kedua syarat pemenangnya yang harus menempati urutan 1-10 di google dan sudah terindeks min 20 hari di google, loh sekarang buat apa lomba dibuka sampe 5 januari? peserta yg daftar h-19 berarti sudah tidak ada kesempatan buat menang dong? aneh. ketiga tidak adanya topik spesifik untuk peserta menulis. Tema dan kata kunci yang diberikan sangat umum dan luas, sedangkan di syarat pemenang tidak ada ketentuan topik menulis spesifiknya, keempat harus ada backlink yang menyusahkan peserta, kelima jika peserta masih di bawah 100 akan dilanjut 30 hari dan seterusnya, helo min mau sampe kapan lomba blog aneh kaya gini dapet peserta banyak? keenam admin tidak persuasif menanggapi pertanyaan2 peserta yang bingung, ketujuh banyak kesalahan teknis dari peraturan lomba yang terpaksa harus dirubah, hemm ngga profesional, kedelapan ketatnya persyaratan lomba yang MEMBINGUNGKAN membuat sebagian peserta lomba yang mendaftar gagal dikarenakan data tidak valid apalah gaje. kesembilan hadiah lomba kecil banget bro cuma 1 jt buat juara 1, helo diluar sana banyak banget lomba blog dg peraturan lomba yg lebih fleksibel dengan hadiah puluhan hingga jutaan rupiah, pelit banget gila, udah peraturannya ketat banget lagi, saya jamin sampai kapan pun kontes blog ini tidak akan mendapat peserta lebih dari 100. terimakasih